Все для швейного производства

Наши телефоны: (495) 604-42-53; (495) 642-86-65

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных "АФД-швейная фурнитура". , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
Россия, Москва, ул 16-я Парковая, д. 30, стр. 1  (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
-Имя
-Телефон
-E-mail

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес afd.furnitura@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Новости

Новые поступления
Стропа П/Э от 20-40мм черная.
Молнии спираль Т-5 от 65-90см в ассортименте.

Новые поступления
В продажу поступили нитки "ТОРИ" 40/2 ПЭ(5000ярд) черные, белые, цветные в ассортименте.

Новые поступления
В продажу поступили молнии Т-5 спираль от 35-90 см (в ассортименте), декоративная спираль Т-7 от 18-85 см (черные, белые).

Все новости